Рождество стучится в дом

Тихо, тихо всё кругом,
Рождество стучится в дом.
Долго ехало в дороге,
Вот уже и на пороге.

Поздравляем с Рождеством,
Мира, счастья - в каждый дом!
В окнах свет огней мерцает,
Воск свечей тихонько тает…

Пусть огни свечей горят
В зимней сказке для ребят!
Рождество все очень ждали,
Это сказка в снежной шали!

Во дворах огней не счесть,
Ёлка в каждом доме есть.
Ёлки вновь нарядны стали -
Их с любовью украшали!

Деток радуют огни -
Блеск рождественский они!
А гирлянды с фонарями -
Соревнуются дворами.

Ждут подарки всех ребят,
В окна гномики глядят…
Во дворе они смешные,
Чуть забавны, озорные.

Joulupukki ждут они,
Для него зажгли огни.
Он подарки здесь развозит,
Танцевать и петь всех просит.

Свет спокойствие несёт,
Добрых дел - на целый год.
Будьте счастливы, друзья,
И да здравствует семья!


Рецензии