Политики башками крутят

Какие сложные процессы
По возрастанию прогресса
Взаимных отношений стран.

Политики башками крутят,
Смущает их Володя Путин,
В нём они видят весь изъян,

Но если он на своём поле
Поправить ничего не волен,
То вне сравниться с ним нельзя

Премьер английский и Обама,
Француз и немцев злая дама,
Все его бывшие друзья

Сегодня Вову осуждают,
Но фактов нам не представляют,
Догадки, домыслы одни,

А Вова им конкретно:- Боинг
Сбит вами, это свары допинг,
Вот факты и молчат они.

24.12.2014г.01:40час


Рецензии