И разошлись они...

И разошлись они
как в море корабли.
Она пошла налево,
Он на право.
И всё исправить ведь они могли,
Но побоялись громкого скандала.
Она сидела тихо у окна,
слушала капли по стеклу,
что в такт стучали.
Она поверить просто не могла,
что ей придётся всё начать с начала...
Тем вечером,когда так громко капал дождь,
Он вспоминал их первое свиданье.
Он спрашивал тогда: "Ты не уйдёшь?"
Как жаль. Она ушла нарушив обещание.
Тем временем,дождь продолжает литься.
Сидят они оба у окна,жалеют,
что ничто не повториться ...

10/11/14


Рецензии