НЕ ЭЛЬФ

Я когда-то хотела, чтоб Леший
Повстречался со мною в лесу.
Интересный, забавный, чудесный.
Но не в этом, наверное, суть.

Время, кстати, прошло незаметно –
И его перестала я ждать.
Вдруг является он – неприметный!
Предлагая с ним рядом шагать.

Вдохновенной влечёт смелой речью:
Той, которая нравится мне.
Он стихами моими отмечен
И достойней реальности нет.

Вы в сомнении? Что за виденье?
Может эльф он волшебного дня?
Но живёт он не в стихотворенье.
Он – мужчина, влюблённый в меня!


Рецензии