Грешен

(ирония)

Не жалея пера и чернила
Мы несём поэтический бред.
Обнимая, жалея полмира
Пишем в трансе любовный сонет.

Забывая других, ставим точку,
В отношении к боли другой.
Иногда, вместо слов…многоточки
Иногда, я любуюсь собой.

Как же так, я ваяю «бессмертный»
Но, ненужный кому-то стишок.
А, по сути, я тоже ведь «грешный»
Как и грешен мой малый мирок.

В окруженьи соблазнов из мира
Очарован игрой милых глаз
Пригубил я бокал иномирья
И грешил, Вы поверьте, не раз.

Грешен чувством, бывает гордыней.
Замирал перед мира красой.
Грешен верой, что жить мне отныне,
Лишь в объятии с «грешной» судьбой.

Тесен мир, что поставлен меж скобок
Я ворочаюсь словно во сне.
«Грешен» я, почему-то не робок
«Грешен» я, прикасаясь к тебе.


Рецензии