Весна

Весна наступила.
Весна к нам пришла.
С весенней капелью.
И пеньем скворца.

Нам яркое  Солнце.
Смеётся с небес.
Покрылся  листвою.
Проснувшийся  лес.

В лесу на полянах.
Подснежник цветёт.
Поёт голосистый.
Весенний  народ.

Вот шмель пробудился.
Летит и жужжит.
А вот муровей.
Суетливо бежит.

Все заняты делом.
Жужжат и поют.
С весенней капелью.
В день новый идут.
    28.02.2005г.


Рецензии