Сон 55

 

Зима в Москве. Я с девушкой на Пушкинской.
Кинотеатр "Россия". Собралось
у касс народу. Покидают улицы 
пичуги и летят в мороз
сюда. Вот птицы, замертво,
валяются, куда не кинешь взгляд.
Не помнят люди - не хватает памяти,
чтоб смерть валила птичек всех подряд.
Мы смотирим на кровавое событие.
Нам жутко видеть птичюю смерть
и жизни ровное убытие -
хлопок в ладоши - с неба в твердь.
                22 дек 2014


Рецензии