Потерявшие равновесие

Иногда люди, пытающиеся сохранить изжившие себя отношения, напоминают потерявших равновесие, но ещё не упавших. Таких себе -  смешно размахивающих руками… понимающих, что падения не избежать, но всё ещё на что-то надеющихся.


Рецензии