Союз

Есть раса маленьких существ.
Её невидно возле Бога.
Она не видит и его.
Но друг без друга жить не могут.

Есть космос. В нем нет душ.
Но часто в нем искрятся мысли.
Ведь скорость их быстрее света,
В телах могучих и сильных.

Есть и иная раса, где-то.
Союз наш миллионы лет.
Ведь мы соседи друг у друга.
И дом их в небе видят все.

Мы корнем времени одеты.
Мы космос мыслью бороздим.
Мы воедино тащим бремя.
Мы Любим! Значит мы сильны!


Рецензии