всадник

Ринуться б в бой.
Но где же взять сил,
Где взять столько дорог.
Перевалочный пункт между жизнью и смертью.

Восемь к одной.
Конь ударил ногой.
Он шагнул за порог.
Всадник вместо прощай взмахнул плетью.


Рецензии