Золушка

Приезжай ко мне на карете -
Будешь принцем, а я - принцессой.
Ничего, что я с сигаретой?
Могу спрятать за занавеской.

Где же кучер наш? Ну, хоть крыса...
Я уже облачилась в платье!
На балу на часок зависнем,
Ровно в полночь назад покатим.

Погоди, я забыла туфли,
Мне их тоже всучил кудесник -
Он на рынке за восемь тысяч,
Мне такие исполнил песни.

Мы приехали, нас не ждали,
И зависли на фейс-контроле,
А охрана впустила кралю,
Прикатившую в Ленд Ровере.

Между прочим, я на карете!..
Пряча в сумочку тыквы кусочек...
Поняла я одно в этот вечер,
Что не надо курить наркотик...


Рецензии