Радость коснулась нас

                Иероманаху о.Нилу

Радость коснулась нас
Светом прекрасных глаз,
В них есть любовь и боль,
Все,что живет с тобой.

Смотрят они на нас,
Сердцу дают указ.
Хотят они нам помочь,
Чтоб мы не пропали в ночь

Чтоб нас не свернул с пути,
Мир страсти,лести и лжи.
Чтоб Веру,Надежду.Любовь
Души познали вновь.

Спасибо этим глазам,
Что душу спасают нам.
В них вера,надежда,любовь,
Что мы не споткнемся вновь.

         1999г


Рецензии