В словах из выкованной в сердце стали...

http://www.stihi.ru/2013/03/01/9774
В словах из выкованной в сердце стали,
Мы вновь и вновь себя иными узнаём,
В далёком времени Величие Истории искали ,
А в нынешнем себя в нём познаём.

И Светом истины восторг от радости взовьётся,
Сверкая и даря Любви Божественной заряд,
В нём воссияет широтою Дух Земли и Солнца
Где Души русские от Счастья в Радости творят.

Они вложили истиной Любви в Величия Веках,
В нас Силу Воли, уходящего за горизонт надела,
В даль океана Тихого и Волги широты в умах,
Несущей кровь Земли , питая у России Разум , Дух и Тело.

И гор сибирских мудрость вечности стоит,
Тайгой покрыта ,золотым ковром любви ,лесами,
Обьединяя с Азией в Богатства и Любви Гранит,
В нас Души, вознося в Любви Божественной веками.

Соединять и Душу Бога прославлять,
Дающую нам жить Землёй привольной,
Мы сердцем осознали у России Мира стать,
Служить Богам и быть России веки вольной!!!

И словом истины питать в Любви Божественной народы,
У всей Земли , планеты сердцу  рода дорогой,
На крыльях счастья,возглавляя в вечности полёт Божественной Свободы,
Обьединяя сотни разных языков Великой Радости и Благости Душой!!!


Рецензии