***

Запечатай письмо и отправь другой,
Той, которая верит тебе и ждет.
Ты мне будешь до старости - дорогой.
Но в твоей душе не растает лед.

Говоришь, говоришь, а слова, что дым.
Унесет ветер в поле - и не поймать...
Умирать, говорят, лучше молодым,
А не в старости мять под собой кровать.

Эх, была - не была, на крутой откос
Выйду смелая (может быть подышать),
Задавая себе без конца вопрос -
Сколько можно с любимыми воевать?

Уходил раз сто, и еще уйдешь.
Так и будет тянуться тугая даль...
Ну скажи же, когда ты меня поймешь?

А давай загадаем с тобой февраль?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.