Способ дышать

Не хватит золота Инков,
Араваков, Ацтеков,
Чтобы купить половинку
Свою, в этом мире парсеков,

Не хватит собаки нюха,
Чтобы найти умело,
Свою половинку Духа,
Свою половинку Тела...

Кто-то поет о любви,
Кто-то играет в любовь,
А для меня - это способ дышать
В языках погребальных костров...

Сдувая друг с друга пылинки,
Обретя себя в постоянстве,
В одном целом две половинки,
Одни в ледяном пространстве...   

Кто-то поет о любви,
Кто-то играет в любовь,
А для нас - это способ дышать
В языках погребальных костров...

декабрь 2014


Рецензии