Свое сердце, желанье творить закрывают кастрюли...

Свое сердце ,желанье творить закрывают кастрюли,
Вот бы спеть во всю мощь,только  рот весь закрыт болтовней,
Снятся сны все еще и пока, но без добрых всех песенок «Люли»
Нет спокойствия телу,движеньем рябит,метушней!
Вот бы плюнуть на все и засесть на весь день с чашкой чая,
Посмотреть добрый фильм и потом до темна обсуждать
Ищем мира в стране, доведенной безумством  до края,
Вместо кадров из детства военные сводки звучат.


Рецензии