Меня так нежно обнимает вечер

Когда тебя нет рядом -
Меня так нежно обнимает вечер.
Ласкает месяц взглядом
Мои нагие плечи

И сладкий сон
Мне назначает встречи,
И о любви своей
Все шепчет, тихо, шепчет...

Когда не рядом ты -
Я согреваюсь горьким кофе
И вроде бы тепло,
Но, все равно, так плохо

И одиноко без тебя,
И очень грустно,
И в комнате большой
Так убрано и пусто.

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии