CopyPast ва

Жизни непрочен мост.
И от рожденья к смерти,
Грезя успехом звезд,
Как за игрушкой дети,

Движетесь вы вперед,
Чьи-то надежды руша,
Лая на свой народ,
Гадя в свои же души,

Лихо меняя крой,
Выверенный веками.
Кто не урод - изгой,
Кто не предатель - Каин.

Подвигов ваших хвост
Тянется черной сажей.
А на аллеях звезд
Все имена - не ваши...

В чем заключен подвох,
Вряд ли поймете сами.
Тот, что уже издох
И после смерти spam'ит.

Веруя в паука,
Рветесь наивно к власти -
Крови чужой взалкав,
Сами в тенетах свастик.

Множит для вас компост
Добрая CopyPast`ва,
Чтобы на фоне звезд
Слаще жилось балласту.

24.12.2014


Рецензии