Переписка

"Привет. Я как обычно отвлекаю?
 Ты забыл свой зонт забрать.
 Скажи, почему я  так страдаю?
 Может, стоит стену  разобрать? "

"Привет. Нет, не отвлекаешь.
 Зонт? Возможно, заберу.
 Ты не из-за меня страдаешь,
 Я сам всё разберу. "

"Прости, но ты сильно изменился,
 Я не могу понять, ты это иль нет.
 Ты доволен тем, чего добился?
 Может, зря написан твой ответ?"

"Возможно, я и вправду изменился,
 И не часто говорю тебе "Привет",
 Но я не этого добился!
 И не жалею, что дал тогда ответ! "

"Ты веришь в то, что сам разрушил
 И не жалеешь о своих словах,
 А может вправду было нужно
 Потерять притворный страх?"

"Я не жалею никогда
 О сказанном в тот день,
 Я потерял свой страх тогда
 И смотрелся как Олень."

"Ты врёшь так нагло
 И мучаешь меня всегда,
 Скажи оно тебе так надо,
 Не доставляет лишнего труда? "

"Я никогда тебе не врал!
 Ты не обманывай себя!
 Ты думаешь я устал?
 Нет, я всё ещё люблю тебя!"


Рецензии