Вокруг меня...

Вокруг меня полно людей.
И не всегда разочарование,
Но есть те, чье лицо
Дарит отвращение,
Не потому,что не красивы,
А потому,что лживы.

И горят глаза алмазом,
Когда понадобилась я.
Помощь окажу я зря,
Ведь это все зачем нужна.
У них душа как лишний груз,
Они не черпают искусств.

Улыбочка кривая и задорный смех.
Твои шутки им,как соль
Причиняют завистливую боль.
Для них твоя удача-горе.
И не любят проигрывать в споре.

Лучше просто помолчи,
Разговор не заводи.
Не помогай раз не ценят дружбу,
Они давно сыграли свою службу.


Рецензии