Голубой цвет... Из цикла Цветные фантазии...

Из цикла: "Цветные фантазии"...

    Голубой цвет...

Голубой "убор"... мальчишке.
Голубой - рождённому.
"Голубой" - насмешкой будет...
"Голубым"... "взращённому".

Голубой берет солдата -
Голубой... как неба цвет.
Голубой - десантных войск он...
Голубой небес привет!

Голубого неба птицей -
Голубой в нём... самолёт.
Голубой плывущей точкой -
Голубой стрелы полёт.

Голубым простором море...
Голубой поёт волной.
Голубой мечтой волнует -
Голубой... и под Луной.


Рецензии