Выпить бы братцы водки...

Выпить бы братцы водки,
Да к черту бы все послать
И пяткой догнаться в охотку,
Да с чистого дальше листа…

Кружить черным вороном в небе
Над сотней скота голов
Ни у бога, ни у дьявола я еще не был,
А в пути к ним пролил сто потов

И как на хер посланный ветер,
Буду выть ,подгоняя дым,
Мне бы чтобы очаг был светел,
Да не сдохнуть бы молодым

И в кумаре  дыша перегаром,
Буду память свою прогонять
Мне не плевать- молодым или старым,
Под скамьей иль на ней подыхать

Выпить бы братцы водки,
Да борзо с колен встать
И с гордой, небрежной походкой,
Да с чистого все листа…


Рецензии