Л. Звенит гитара

Звенит гитарная струна
И песня льется над рекой.
И вся душа моя полна
Печалью и большой тоской.

Я вспоминаю лица тех,
С кем жил, страдал и пел,
С кем кров делил, еду и смех,
С кем быть всегда хотел.

Горит костер, треща дровами,
И искры сыплются кругом.
Мы песни пели не словами,
Мы песни пели всей душой.

           1981г


Рецензии