Встреча

Я встретил тебя
И не знал что так будет,
Ты стала роднее всего мне теперь,
И жизнь без тебя
Не могу я представить
Люблю лишь тебя
И ты в это поверь.
Люблю твои волосы, губы и руки,
Люблю целовать я тебя каждый день,
Люблю просто видеть что ты со мной рядом
Счастливее нас теперь нету людей.
Хочу что бы стала потом ты женою,
Моею конечно глупышка моя
Хочу я детишек
Их милые лица
Видеть на фото где наша семья.


Рецензии