Смекалочку, спрячь!

Мой друг, победить –
Значит, зависть посеять,
Что – неразумно, опасно!

Всегда, превосходство –
Тому ненавистно,
Чьё сердце – коварно и властно!

Скрывай преимущества,
Всеми путями,
Особенно – ум, красоту!

Смекалочку, спрячь,
И пускай между нами:
Красавицу-дочь и жену!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии