На сегодня хватит

На сегодня хватит
Этих слёз и грустных глаз.
Мы с тобой на грани..
Мы простимся в этот раз.

Нас двоих судьба поранит,
Подарив любви глоток.
Словно снег, растает
Счастья ангельский цветок.
 
Ты припомни те дорожки,
По которым шёл за мной.
Нам подставили подножку,
Камни, боль, и кровь ручьем.

Запятналось счастье,
то, которое хранил.
Вдруг забыла Настя,
Как безумно он любил.

Летний дождь, увы, не смоет..
Вкус предательства, обиды.
Девочка глаза откроет,
Путь к прощению закидан

Горечи камнями теми,
По которым шли вдвоем.
А за ней тянулось бремя,
В горле всё стоял тот ком.


Рецензии