Исповедь

Я всё люблю что создал Бог.
Всё то что есть для нас сберёг.
Он Космос,Землю всё что есть.
За что Ему  хвала и честь.

Спасибо  Господи  Тебе.
Что мы живые на Земле.
Что терпишь нас за все грехи.
Спаси нас грешных  сохрани.

О чём ещё Тебя просить.
Позволь мне душу сохранить.
Я  грешен телом и душой.
Позволь всегда мне быть с Тобой.
   27.02.2005г.


Рецензии