Про чувства

Я мужа своего люблю
И жду! Особенно с зарплатой!
Не бывает волшебней чувств,
Чем его, когда виноватый.

Я мужу своему скажу:
"Возьми кредит мне на машину".
Не бывает глупее чувств,
Чем вместо еды - бак бензина!

Я мужа своего прошу:
"Купи мне сумку марки Furla".
Не бывает надежней чувств,
Чем, если баба твоя - дура...

Я с мужем нет, не разведусь!
Да, решение конечное!
Не бывает сильнее чувств,
Чем дрянь-любовь ипотечная!


Рецензии