Нужно поспешить...

 «поспешай, спасайся туда,
 ибо Я не могу сделать дела,
  доколе ты не придешь туда».
                Бытиё 19-22.


У каждого в жизни бывало
Когда по утру ты встаешь
Всё точно, всегда совпадало
Оделся и сразу идёшь

Нет время уже чтоб покушать
Ты сам его, чисто заспал
А дальше, что было послушай
Быстрей на работу бежал

Минуту одну проворонил
Уже не успел бы тогда
И дальше тебе свет зелёный
И вот и маршрутка твоя

Она прям тебя до вокзала
Без пробок к метро привезла
И время как раз то настало
Идешь быстрым шагом тогда

Подходишь в метро успеваешь
Как раз до вагона дойти
Но поезд вот-вот отбывает
Но ты, успеваешь войти

Секундой бы раньше и точно
Уже, не успел никуда
Но ты успеваешь заочно
Попасть на работу тогда

Вот так же и к Господу Богу
Тебе нужно очень спешить
Ведь время осталось немного
И некого будет винить

Теперь, ты всё знаешь, что делать
И хватит, от Бога бежать
Спасайся на гору ты смело
Покайся, вкуси благодать.

    

         «спасайся на гору,
            чтобы тебе не погибнуть».
                Бытиё 19-17.




       декабрь 2014г.


Рецензии