Дорогая, дорогая, лучик солнца золотой!!!

ДОРОГАЯ, ДОРОГАЯ, ЛУЧИК СОЛНЦА ЗОЛОТОЙ!!!


Дорогая, дорогая, лучик солнца золотой,
Только, ты моя родная даришь мне, в любви покой!
И рассвет с тобой встречаю, и заря двоим дана,
Ненаглядная, родная, с Рая ты в любви пришла!

Сам Господь любовь даруя, мне цветочек подарил,
Мы любовь вдвоём познали, счастье слов и веру сил!
Свет лучом двоих касаясь, осветляет в жизни путь,
Нам идти, держась за руки и конечно, не свернуть!

Будем, мы любить сильнее и гореть, крича люблю,
Отдыхать в Раю и веря, нам Господь послал зарю!
Это счастье, нам дороже, чем все слёзы на земле,
Мы судьбой сказали любим, к нам любовь пришла вдвойне!

Дорогая, дорогая, лучик солнца золотой,
Я душою обнимаю, говоря моя, я твой!
Звёзды ярко светят с неба, млечный путь, для нас в любви,
Дарит счастье и блаженство, дети мы святой зари!


                HERR LWOW!!!


Рецензии