Современная молодежь

Мир изменился,он катится в дно,
Люди меняют жестоко его.
Не нужных слов всяких полно,
Но для нас неважно ничего.

Молодежь такая сейчас пошла:
"Эй,манда,чо как дела?"
Трехэтажным матом покрывают "любя",
Думают,прикольно это-других гнобя.

Во рту сигарета,в руках алкоголь,
О вреде их, хоть без умолку глаголь.
Подойдут,не послушают и ударят.
Лучше молча стоять на тротуаре.

Круто сейчас иметь айфоны в кармане,
А не книгу с интересным содержанием!
Фоткаются девушки с надутыми губами,
Считая это-парней очарованием.

До чего же катиться мир?
Всё это-вложили мы сами.
О жизни паршивой прямой вам эфир,
И портится он-только нами.


Рецензии