Я бы написал вам строк шестнадцать

Я бы написал вам строк шестнадцать,
Но поймёте ль вы их, не уверен.
В этом и  не надо разбираться,
Это как учителем быть в вере.
Так же глупо,
Так же одиноко.
Так же и закончится ничем
Где-нибудь на дне юго-востока,
Где я хлеб давно уже не ем…


Рецензии