В часах он смысла не находит...

К обеду
вовремя
приходит.
В часах он
смысла не
находит.
И никогда
он их не
носит.
Но если
кто-нибудь
вдруг спросит:
"Который час?"
Он вам ответит.
И удивленья не
заметит...


Рецензии