Моя душа, как апельсин

Моя душа, как апельсин -
Под толстой шкурой целлюлита
Хранится спелый витамин,
На доли равные разбитый.

И в каждой дольке есть зерно,
В котором ненависть сокрыта -
Я просто жирное говно,
Под толстой шкурой целлюлита.


Рецензии