Другу

Все началось, как обычно-
Столкновение двух людей.
Мы сдружились так необычно -
Ты успокаивал тупую истеричку,
А она не могла понять тебя.
Мне смешно писать тебе об этом,
глупо писать, что ты знаешь сам,
признавать ошибки не буду -
захочешь поймешь...
А я не буду больше напоминать о себе,
в тебя есть мой телефон, мой адрес, емейл.
Ты как никто знаешь где я, что ем, чем дышу.
Знаешь все ошибки и провалы,
Тебя мало просто отблагодарить,
Да и не надо, ты знаешь меня.
Знаешь, что за моей истерикой скрывается
И спасибо, и спокойной ночи
Только ты потом волнуясь уснуть не можешь.
Спасибо тебе друг.


Рецензии