Жили-были дед да баба

Жили-были дед да баба,
Ели кашу с молоком,
Рассердился дед на бабу
И проткнул живот штыком.

Выпил водочки стаканчик,
Вот и вся баллада.
Бабка – божий одуванчик,
Дед – исчадие Ада.


Рецензии