Я встретил Вас на кладбище

Я встретил Вас на кладбище
Висящей на кресте,
У Вас штаны помятые
И рожа в бересте.
Пошли Вы на попятную,
А я считал до ста,
Затем покрылись пятнами
И сбросились с моста,
Вы вниз летели с матами,
Кончалась высота,
И голова косматая
Осталась у моста,
А тело волосатое
Течением несло,
Медведи косолапые
Смеялись Вам назло.
На горизонте солнышко
Ехидно улыбалось,
На теплоходе музыка
Веселая играла.
Конечно, я бы бросился
С моста на помощь Вам,
Но мне тогда от холода
Пришлось плясать канкан.
С моста поссав под музыку,
Я спрятал х*й в штанину,
А кто-то громко с палубы
Кричал: «Вы что, мужчина?»
Бестактной наглости такой
Признаюсь, я не ждал,
И потому вниз головой
На теплоход упал.
Воткнулась мачта в левый глаз
И вышла сквозь анал.
Зачем на кладбище я Вас
Сегодня повстречал?


Рецензии