Спагетти

"про Италию"
Ева ЛАРИНА
 2014Г.

"Да, за...колебал ты своими спагеттями,
которые на уши вешаешь мне"


Спагетти без сыра,

Что баба без титек.

Наверно,он сыру жалел.

А так бы Вы съели,

Совсем не заметив,

Что на уши он Вам

В а л и л ... .


Рецензии