Под сильной тяжестью двуручного меча

Под сильной тяжестью
Двуручного меча. Его,
Пропитанные войнами
И силой вражеских орудий руки
Немного опустились.
Тесный, неудобный шлем,
Громоздкие, тяжёлые доспехи
Тянули вниз к земле
Залитой алой кровью
И сотни тысяч войнами
Лежащих бездыханно.
Его защита- сплочение металлов.
Сплав выдержит любой удар врага,
Но навык лучника
И точность закалённых стрел
Повергли война.


Рецензии