Ты мне веришь или нет?

- Я увидела однажды,
Как зимой кусты сирени
Расцвели, как будто в мае,
Ты мне веришь или нет?
- Я тебе, конечно, верю,
Я и не такое видел,
Мы ж тогда грибов объелись,
Это наш с тобой секрет.

- А еще однажды летом
Не спала я трое суток,
Ничего почти не ела,
Ты мне веришь или нет?
- Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья,
Я же рядом был с тобою,
Мы употребляли мет.

- Я увидела однажды
Труп, лежащий на диване,
Я себя в нем опознала,
Ты мне веришь или нет?
- Я тебе, конечно, верю,
Я ж с тобою вместе умер,
Покурив дешевых спайсов,
Это наш с тобой секрет.
Нас с тобою больше нет.


Рецензии