О чем ты думала...

О чем ты думала, когда входила в зал?

О тех, кто рядом улыбался без причины,
О том, что говорят о женщинах мужчины?
О чем ты думала – тогда никто не знал.

О чем ты думала, когда входила в зал?

О люстре яркой, ослепительных нарядах,
О том, что было неприятно в липких взглядах?
О чем кричали твои синие глаза?

О чем ты думала, когда входила в зал?

О скрытых смыслах, небожителях в поклонах,
Об украшениях безжизненных пилонов...
(В окно открытое влетела стрекоза).

Тогда ты думала, что эта стрекоза
О тех, кто в зале был – дрожащая слеза.


Рецензии