уносит поезд

кружение ночного снегопада,
печальный взгляд, прощальные слова,
которые теперь услышать надо,
которые всё выразят едва.
уносит поезд, так решило время,
звучит гудок, тайком в платок слеза,
снежинок бесприютное круженье,
печать судьбы под знаком навсегда.


Рецензии