Снежинкой улетает мой мотылек...

Я не спешу, спешить не нужно,
Вот минус десять на дворе
Метель клокочет очень вьюжно,
Мерцают хлопья в горящем фонаре...

И на душе, похоже снежно,
Утраты ставятся на кон!
А, что до улыбки нежной,
Так в памяти бокалов только звон...

Я не спешу, спешить не нужно,
Горит в печурке ярко огонек,
Трещат дровишки искристо-дружно,
Снежинкой улетает мой белый мотылек...

Уж в доме сухо и пустынно,
Метель, метель в окно все бьет,
А на комоде фото в образе старинном
Во влаге все..., как будто слезы льет...

24.12.14


Рецензии
Как грустно...

Андрей Панфёров   11.03.2015 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С уважением Игорь З.

Игорь Звейнек   12.03.2015 09:00   Заявить о нарушении