Общага

Я здесь прожил почти полгода,
И больше вынести не смог.
Друзья, вы уносите ноги,
Я зол как черт!

Вам всем пипец, вы все достали,
И вам теперь спасенья нет.
Я вырвал лист из-под тетради
И написал этот куплет.

37-ая все решает,
Она всех веселей живет.
Но это нас не напрягает,
Ведь хавка ждет.

Осталось нам совсем немного,
Уже готовы всё забыть,
И даже собран я в дорогу,
Общагу мы должны любить.

 


Рецензии