Ждать придется тыщу лет

На хребте своем тащила,
Всех халявщиков,Россия.
Грузия и Украина,
Первыми в числе том были.

От Европы жаждут ныне,
Чтоб теперь она кормила.
Только дураков там нет!
Ждать придется тыщу лет.
24.12.2014.


Рецензии