Соседи

А за окном
Стоял красивый дом,
И жил там мальчик
Играл он в мячик.

Дом был большим
И в гости я пошел к ним
И с мальчиком играл,
Он сильно хохотал.

Поругал меня отец,
Что не пас я овец
А, что с мальчиком играл
И с ним я тоже хохотал.

Пришли напротив нашего дома соседи,
Жила там прекрасная леди,
Привезла она много сумок
И показала мне красивый рисунок

Пошел я к ней
И стала она музою моей
Но ругал меня папа
Что я не художник, а растяпа.

Снова поселились соседи.
Ненавидели сплетни
Включали музыку,
И любили Луну

Пригласили меня  кофе пить,
Я стал у них жить
Отец всячески меня ругал,
Что даже меня напугал...

И теперь я одинокий
От соседей я далекий
Ведь теперь я заика
Нет ни одного клика.

Я щипаю травку на лугу
Петь я не могу.
Я смотрю за окном:
Счастье, детство, полный дом.

А моего дома напротив
Муза моя против
И любят другие соседи
Не гонять эти сплетни...


Рецензии