Приходи ко мне вечером в гости

- Приходи ко мне вечером в гости,
Будем чай пить с печеньем овсяным,
Приходи, не держи больше злости,
Этим вечером буду не пьяным.

Приставать я не стану настырно,
Не поднимется больше рука,
Приходи, посидим тихо-мирно,
Помолчим, поглядим «Физрука»

- Хорошо, я приду, обещаю,
Злости я не держу уж давно.
Кстати, что принести тебе к чаю:
Водку, пиво, а может, вино?

Ты взяла шесть булылок портвейна,
Пару яблок, три пачки «Альянса»,
И с тобой под пластинку Кобейна
Мы кружились в чарующем вальсе.

А потом мы еб*ись в туалете,
На кровати, столе и трюмо,
И блевали с тобой на рассвете,
Наебенившись снова в дерьмо.

Ты ушла, прошептав мне: «Скотина…»
Я ответил: «Катись ты в пи*ду!
- Может, вечером, лучше, мартини?
- Хорошо, с нетерпением жду!


Рецензии