***

«Что любит каждый мужчина?» –
Вопрос интересен, не прост,
Быть может,  в сердце машина?
Иль поднимать любит тост?

А, быть может, копит он знаний,
Любит книгу читать и журнал?
Или бредит одной только баней – 
Значит, любит жаркий накал!

Курильщиком стал, может, в детстве,
И любит пускать белый дым…
Иль сидеть не любит на месте,
Он любит и ищет калым.

А вдруг чересчур энергичный:
В голове один только спорт.
А может, ему десерты привычней,
И любит конфеты и торт.

Ну, а может , настоящий любовник
И любит море потех ,
А вдруг боевой он полковник –   
Воевать очень любит за всех.

Все вопросы – обычное дело!
Я скажу без стесненья и лжи:
Мы любим красивое тело
И изящество женской души!


Рецензии