Вон бледное подобие луны...

Вот бледное подобие Луны
Повисло в небе  в хмари голубой.
Ко мне любовь пришла со стороны,
Но не прошла далече стороной.       
А я ей рад, не чаялось уже
Её томленья в сердце испытать.
Не ждал и не стоял настороже,
Она ж пришла – не выгнать, не сбежать.
И, слава Богу – повстречались мы.
И я доволен, искренне, судьбой…
Вон бледное подобие Луны
Повисло в небе в хмари голубой.


Рецензии