В воду по колено зайду...

В воду по колено зайду,
Чтоб к ней постепенно привык,
Окуну в студеной елду,
А потом зайду по кадык.

Полной грудью воздух втяну,
Занырну я вниз головой,
Устремлюсь к песчаному дну
И коснусь его бородой.

Вынырнув, на берег пойду,
Вытряхну песок с бороды,
Вытру я осокой елду
Тщательно от капель воды.

Да пойду по полю домой,
Чуть прикрыв свою наготу
Свежею дубовой листвой,
Жаль, что бабу выбрал не ту.

Эх, зачем повадился ней?
Да зачем она мне нужна?
Не имеем общих идей,
Ни к чему такая жена.

Лучше заведу я коня,
Чтоб ходить по полю вдвоем,
И возить он будет меня
С водоема на водоем.


Рецензии